VS_GERICHTE S1 19 216 vom 23. Februar 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 19 216 JUGEMENT DU 23 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________, recourant contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (rente d’invalidité ; degré d’invalidité)